Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пшенная каша с грибами


14.02.16
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • пшенная крупа (отборная) — 300 г.
  • шампиньоны — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 50 г.
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Грибы промыть, очистить и нарезать кусочками. Нашинковать предварительно очищенный и вымытый лук. Отварить грибы до полуготовности в подсоленной воде, добавить промытую пшенную крупу и варить на медленном огне 10-12 минут. Чтобы пшенная каша получилась вкуснее, ей нужно дать постоять в течение 15-20 минут, укутав кастрюлю несколькими слоями плотной ткани. Добавить в готовую кашу обжаренный на масле лук. Подать к столу, украсив зеленью укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться