#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат по-монастырски


04.12.12
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Назначение: диетические рецепты
Калорийность: 220 ккал.

Ингредиенты:

  • квашеная капуста — 200 г.
  • моченая брусника — 100 г.
  • моченое яблоко — 1 шт.
  • сахарный песок — 1 ч. л
  • молотые гвоздика и корица


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Квашеную капусту отжать, собрав рассол.
ШАГ 2.

Слить бруснику, собрав сироп, и смешать его с рассолом.
ШАГ 3.

Приправить сахаром, гвоздикой и корицей, взятыми на кончике ножа.
ШАГ 4.

Прокипятить 2-3 мин. Заправку охладить.
ШАГ 5.

Капусту перемешать с 1/2 брусники. Полить заправкой и посыпать брусникой.
ШАГ 6.

Яблоко, вырезав семена, нарезать тонкими дольками и украсить салат.
ШАГ 7.

По желанию посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться