Фаршированные яйца цесарки
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца цесарки — 5 шт.
- горбуша консервированная — 1/2 банки
- майонез — по вкусу
- красная икра — 1 ст. л.
- зеленый лук — несколько веточек
- зелень укропа — для украшения
- мускатный орех
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Яйца отварить, очистить, разрезать пополам.
Яйца отварить, очистить, разрезать пополам.
ШАГ 2.
Аккуратно извлечь желток.
Аккуратно извлечь желток.
ШАГ 3.
В тарелку положить желтки, выложить кусочки рыбы.
В тарелку положить желтки, выложить кусочки рыбы.
ШАГ 4.
Размять вилкой.
Размять вилкой.
ШАГ 5.
Добавить майонез.
Добавить майонез.
ШАГ 6.
Положить икру.
Положить икру.
ШАГ 7.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в массу, перемешать.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в массу, перемешать.
ШАГ 8.
Нафаршировать яйца.
Нафаршировать яйца.
ШАГ 9.
Выложить их на тарелку, украсить, посыпать мускатным орехом и подать к столу.
Выложить их на тарелку, украсить, посыпать мускатным орехом и подать к столу.
Читайте также
- Яйца, фаршированные по-новогоднему
- Фаршированные яйца под майонезом. Советский деликатес на Новый год
- Яйца, фаршированные фальшивой икрой
- Яйца, фаршированные оливками
- Яйца, фаршированные скумбрией
- Фаршированные яйца с горбушей "Милые мышата"
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Закуска от похмелья: фаршированные яйца
- Селедка под шубой в яйце
- Фаршированные яйца "Три поросенка"