Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные яйца цесарки


03.12.12
Фаршированные яйца - отличная закуска для праздничного стола. Начинка может быть любой - все зависит от вашего вкуса. Сегодня мы фаршируем яйца цесарки. Они отличаются высоким содержанием витаминов группы А и каротиноидов, не содержат аллергенов и поэтому рекомендованы не только всем взрослым, но и детям.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус

Фаршированные яйца цесарки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца цесарки — 5 шт.
  • горбуша консервированная — 1/2 банки
  • майонез — по вкусу
  • красная икра — 1 ст. л.
  • зеленый лук — несколько веточек
  • зелень укропа — для украшения
  • мускатный орех


Способ приготовления:

Яйца отварить, очистить, разрезать пополам.
ШАГ 1.

Яйца отварить, очистить, разрезать пополам.
Аккуратно извлечь желток.
ШАГ 2.

Аккуратно извлечь желток.
В тарелку положить желтки, выложить кусочки рыбы.
ШАГ 3.

В тарелку положить желтки, выложить кусочки рыбы.
Размять вилкой.
ШАГ 4.

Размять вилкой.
Добавить майонез.
ШАГ 5.

Добавить майонез.
Положить икру.
ШАГ 6.

Положить икру.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в массу, перемешать.
ШАГ 7.

Зеленый лук мелко нарезать и положить в массу, перемешать.
ШАГ 8.

Нафаршировать яйца.
Выложить их на тарелку, украсить, посыпать мускатным орехом и подать к столу.
ШАГ 9.

Выложить их на тарелку, украсить, посыпать мускатным орехом и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться