Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожная запеканка с ветчиной


29.11.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 250 г.
  • яйца — 4 шт.
  • манная крупа — 50 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • ветчина — 200 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • листья салата — для украшения


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Болгарский перец очистить от семян и плодоножки. Мякоть болгарского перца, соленые огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками. Отложить немного нарезанного болгарского перца для украшения блюда.
ШАГ 2.

Яйца взбить венчиком до образования пышной массы, постепенно добавляя размягченное сливочное масло или маргарин.
ШАГ 3.

Затем во взбитую массу добавить творог, манку, ветчину и нарезанные овощи, все хорошо перемешать.
ШАГ 4.

Приготовленную массу выложить в форму для запекания, хорошо смазанную маслом или маргарином, верх запеканки разровнять.
ШАГ 5.

Форму поставить в духовку и готовить блюдо в течение 30-40 мин при температуре 200 °С.
ШАГ 6.

Готовую запеканку подавать, нарезав кусочками и украсив листьями салата и нарезанным болгарским перцем. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться