Лосось с икрой и соусом из белого вина
1
offline
29.11.12
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе лосося — 150 г.
- соль — по вкусу
- сок 1 апельсина
- красная икра — 30 г.
- белое сухое вино — 50 мл.
- мед — 20 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Филе лосося посолить, залить апельсиновым соком, оставить мариноваться около часа.
Филе лосося посолить, залить апельсиновым соком, оставить мариноваться около часа.
ШАГ 2.
Затем филе смазать маслом растительным и поджарить на сковороде с двух сторон до готовности.
Затем филе смазать маслом растительным и поджарить на сковороде с двух сторон до готовности.
ШАГ 3.
Мед соединить с вином, прогреть в СВЧ в течение минуты.
Мед соединить с вином, прогреть в СВЧ в течение минуты.
ШАГ 4.
Рыбу переложить на теплую тарелку, полить соусом, гарнировать икрой, веточкой розмарина и подать к столу.
Рыбу переложить на теплую тарелку, полить соусом, гарнировать икрой, веточкой розмарина и подать к столу.
Отзывы
Марта
15.01.2015 в 16:44
Какое великолепие! И никаких плясок с бубном вокруг плиты))) Спасибо, Наталья!
Какое великолепие! И никаких плясок с бубном вокруг плиты))) Спасибо, Наталья!
Ответить
Читайте также