Лосось с икрой и соусом из белого вина


Оценить:
29.11.12

Количество порций: 1
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: обед, ужин

Лосось с икрой и соусом из белого вина

Ингредиенты:

  • филе лосося — 150 г.
  • соль — по вкусу
  • сок 1 апельсина
  • красная икра — 30 г.
  • белое сухое вино — 50 мл.
  • мед — 20 г.

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Филе лосося посолить, залить апельсиновым соком, оставить мариноваться около часа.
ШАГ 2.

Затем филе смазать маслом растительным и поджарить на сковороде с двух сторон до готовности.
ШАГ 3.

Мед соединить с вином, прогреть в СВЧ в течение минуты.
ШАГ 4.

Рыбу переложить на теплую тарелку, полить соусом, гарнировать икрой, веточкой розмарина и подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru





Отзывы
 
Марта  15.01.2015
Какое великолепие! И никаких плясок с бубном вокруг плиты))) Спасибо, Наталья!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Блины на ряженке
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться