Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рисовые оладьи с соусом


26.02.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • цуккини — 2 шт.
  • петрушка — 1/2 пучка
  • рокфор — 80 г.
  • творог — 100 г.
  • яйца — 3 шт.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • помидоры — 4 шт.
  • базилик — 1/2 пучка


Способ приготовления:

Лук и чеснок нарезать кубиками. Цуккини натереть на мелкой терке. Петрушку нарубить. Все перемешать. Размять сыр и взбить с творогом и яйцами. Смешать с рисом и цуккини, приправить. Разогреть на сковороде 6 ст. ложек масла. Рисовую массу выкладывать по 1 ст. ложке. Обжарить оладьи в течение 2-3 минут и поставить в теплое место. Для соуса нарезать кубиками мякоть помидоров. Тушить 3-4 минуты в растительном масле. Добавить измельченный базилик, приправить солью, перцем и перемешать. Подавать рисовые оладьи с соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться