Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Охотничий рис со сладким перцем


25.02.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиное сало с прожилками мяса — 60 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сладкий перец — 200 г.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • мясной бульон — 1/2 л.
  • соус — охотничий 1 пакет
  • длиннозерный рис — 250 г.
  • соль, перец по вкусу
  • красное вино — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Нарезать сало маленькими кубиками. Мелко нарубить лук и чеснок. Нарезать кубиками перец. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить в нем сало, лук и чеснок. Добавить нарезанный перец, продолжать тушить еще 2 минуты, а потом развести мясным бульоном. Приготовить охотничий соус, затем добавить его и рис в сковороду и, не накрывая крышкой, довести на сильном огне до кипения. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и варить около 15 минут, время от времени помешивая. Приправить солью, перцем и добавить красное вино.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться