Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированный лук с рисом


16.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • соевое масло — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • рис — 125 г.
  • овощной бульон — 250 мл.
  • сливки — 250 мл.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • вареный окорок — 125 г.
  • зелень — 2 ст. л.
  • свежесмолотый черный перец
  • плавленый сыр — 250 г.
  • молоко — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Лук очистить и вынуть внутреннюю часть, оставив слой толщиной 1 см. Накрыть крышкой и варить в подсоленной воде 20 минут. Оставшийся лук нарубить. Потушить в масле рис. Влить бульон и варить 20 минут. Поджарить кубики лука в соевом масле. Перец и окорок нарезать кубиками и вместе с рисом и 1/2 зелени добавить к луку. Посолить и поперчить. Выложить в смазанную жиром форму луковицы и наполнить их рисовой массой. Расплавить сыр в молоке и сливках. Приправить перцем, зеленью и влить в форму. Запекать 12-15 минут при 200 градусах.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться