Безумно красивое и очень аппетитное блюдо. Эффектно смотрится именно с черным хлебом, но можно готовить его и из белого. Лучше всего для этого рецепта брать тостовой американский хлеб (мякушка должна быть мягкой!), а в качестве начинки - рыбу, грибы, шпроты, жульен - все, что угодно, но рыба - самая подходящая сюда начинка. Подайте такой рулет к праздничному столу и ваши гости будут в полном восторге.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: нарезка Сложность: для подготовленных Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, хэллоуин, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус