Хлебный рулет с сыром и форелью
8
21.11.12
Безумно красивое и очень аппетитное блюдо. Эффектно смотрится именно с черным хлебом, но можно готовить его и из белого. Лучше всего для этого рецепта брать тостовой американский хлеб (мякушка должна быть мягкой!), а в качестве начинки - рыбу, грибы, шпроты, жульен - все, что угодно, но рыба - самая подходящая сюда начинка. Подайте такой рулет к праздничному столу и ваши гости будут в полном восторге.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, хэллоуин, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, хэллоуин, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб для тостов — 4 шт.
- сыр филадельфия — 1 пачка
- форель копченая — 150 г.
- зеленый лук — 1/2 пучка
- майонез — для украшения
- черный кунжут — для украшения
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Хлеб нарезать на куски толщиной 0,5 см.
Хлеб нарезать на куски толщиной 0,5 см.

ШАГ 2.
Срезать корки.
Срезать корки.

ШАГ 3.
Взять пищевую пленку или коврик для суши, разложить ломтики хлеба внахлест друг на друга.
Взять пищевую пленку или коврик для суши, разложить ломтики хлеба внахлест друг на друга.

ШАГ 4.
Пройтись скалкой, прижимая хлеб.
Пройтись скалкой, прижимая хлеб.

ШАГ 5.
Смазать хлеб сыром.
Смазать хлеб сыром.

ШАГ 6.
Рыбу мелко нарезать и разложить по всей поверхности.
Рыбу мелко нарезать и разложить по всей поверхности.

ШАГ 7.
Зеленый лук нарезать и посыпать им рыбу.
Зеленый лук нарезать и посыпать им рыбу.

ШАГ 8.
Свернуть плотным рулетом.
Свернуть плотным рулетом.

ШАГ 9.
Завернуть в фольгу и убрать на 1 час в холодильник.
Завернуть в фольгу и убрать на 1 час в холодильник.

ШАГ 10.
Затем рулет достать, нарезать на порционные куски, смазать каждый майонезом.
Затем рулет достать, нарезать на порционные куски, смазать каждый майонезом.

ШАГ 11.
Посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
Посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы

Originaljno, krasivo, prezentabeljno, navernoe i vkusno. Spasibo za ideju.
Ответить

выглядит очень красиво, призентабельно и апетитно! обязательно попробую сделать такой рулет!:)
Читайте также
- Праздничный рулет из селедки
- Спринг роллы с креветками
- Рулеты из крабовых палочек: ни один праздник не обходится без этой закуски
- Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек
- Тарталетки с икрой. Самая красивая закуска на новогодний стол
- Закуска "Мандаринки"
- Рубленая селедка по-еврейски. Fore smack
- Закуска "Фальшивая икра"
- Килька в масле
- Мурманское сало: так еще скумбрию вы не готовили