Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хлебный рулет с сыром и форелью


8
21.11.12
Безумно красивое и очень аппетитное блюдо. Эффектно смотрится именно с черным хлебом, но можно готовить его и из белого. Лучше всего для этого рецепта брать тостовой американский хлеб (мякушка должна быть мягкой!), а в качестве начинки - рыбу, грибы, шпроты, жульен - все, что угодно, но рыба - самая подходящая сюда начинка. Подайте такой рулет к праздничному столу и ваши гости будут в полном восторге.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, хэллоуин, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус

Хлебный рулет с сыром и форелью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 4 шт.
  • сыр филадельфия — 1 пачка
  • форель копченая — 150 г.
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • майонез — для украшения
  • черный кунжут — для украшения


Способ приготовления:

Хлеб нарезать на куски толщиной 0,5 см.
ШАГ 1.

Хлеб нарезать на куски толщиной 0,5 см.
Срезать корки.
ШАГ 2.

Срезать корки.
Взять пищевую пленку или коврик для суши, разложить ломтики хлеба внахлест друг на друга.
ШАГ 3.

Взять пищевую пленку или коврик для суши, разложить ломтики хлеба внахлест друг на друга.
Пройтись скалкой, прижимая хлеб.
ШАГ 4.

Пройтись скалкой, прижимая хлеб.
Смазать хлеб сыром.
ШАГ 5.

Смазать хлеб сыром.
Рыбу мелко нарезать и разложить по всей поверхности.
ШАГ 6.

Рыбу мелко нарезать и разложить по всей поверхности.
Зеленый лук нарезать и посыпать им рыбу.
ШАГ 7.

Зеленый лук нарезать и посыпать им рыбу.
Свернуть плотным рулетом.
ШАГ 8.

Свернуть плотным рулетом.
Завернуть в фольгу и убрать на 1 час в холодильник.
ШАГ 9.

Завернуть в фольгу и убрать на 1 час в холодильник.
Затем рулет достать, нарезать на порционные куски, смазать каждый майонезом.
ШАГ 10.

Затем рулет достать, нарезать на порционные куски, смазать каждый майонезом.
Посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

valentina  04.12.2017 в 11:17
Originaljno, krasivo, prezentabeljno, navernoe i vkusno. Spasibo za ideju.
Eva  10.12.2015 в 13:17
выглядит очень красиво, призентабельно и апетитно! обязательно попробую сделать такой рулет!:)
osakhan13  01.01.2015 в 18:30
очень вкусно! добавляю огурец
ольга.   25.03.2013 в 16:31
здорово! и красиво, и вкусненько!
Екатерина  27.12.2012 в 14:20
Вкусный и оригинальный рулет!!! Спасибо, взяла на заметку
Все отзывы (8)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться