Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина, запеченная с яблоками


21.11.12
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, день влюбленных
Назначение: обед, ужин

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 1 кг.
  • яблоки — 4 шт.
  • жир — 2 ст. л.
  • красная луковица — 2 шт.
  • куриный или мясной бульон — 1 стакан
  • сахарный песок — 5 г.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Кусок свинины натереть солью, посыпать сахаром, смазать жиром, выложить на противень с высокими бортами и зарумянить в предварительно нагретой до 200°С духовке.
ШАГ 2.

Лук, яблоки нарезать.
ШАГ 3.

Когда из мяса потечет сок, вынуть противень из духовки, обложить мясо луком и яблоками, влить бульон.
ШАГ 4.

Запекать в течение 1-1,2 часа.
ШАГ 5.

Жаркое разрезать на части, выложить на блюдо, полить соусом, в котором оно тушилось.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться