Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шницели из кольраби


21.11.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Калорийность: 420 ккал.

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кольраби — 900 г.
  • соль — по вкусу
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • мука — 3 ст. л.
  • молоко — 200 мл.
  • по 1 пучку шнитт-лука, кресс-салата и кервеля
  • яйца — 1 шт.
  • перец
  • панировочные сухари — 3 ст. л.
  • лепестки миндаля — 50 г.
  • растительное масло
  • майоран — для украшения


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Кольраби очистить и нарезать пластинами толщиной 1,5 см.
ШАГ 2.

Варить в подсоленной воде 10 мин. Кольраби вынуть, 250 мл воды оставить.
ШАГ 3.

Шнитт-лук, кресс-салат, кервель порубить. В сотейнике на сливочном масле спассеровать 2 сто. ложки муки.
ШАГ 4.

Влить молоко и воду, в которой варилась кольраби. Посолить и поперчить. Добавить половину зелени. Кольраби обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях с миндалем.
ШАГ 5.

Обжарить на 2 ст. ложках растительного масла. Подать с соусом, украсив оставшейся рубленой зеленью и веточкой майорана.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться