Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окрочка, запеченные в "змейке" из теста


21.11.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица
Калорийность: 620 ккал.

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 4 шт.
  • сыр — 150 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • готовое слоеное тесто — 1 пласт
  • яйца — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • молотая паприка


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Тесто выложить на стол и разморозить. Чеснок очистить и разрезать пополам. Окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2.

В каждом бедрышке, приподняв кожу, сделать разрез в виде кармашка. Сыр нарезать ломтиками или брусочками и вложить в разрезы, а под кожу - кусочки чеснока. Посолить по вкусу, приправить паприкой или другими специями по желанию.
ШАГ 3.

Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности. Нарезать длинными полосками шириной 2 см и не очень плотно обвить окорочка внахлест.
ШАГ 4.

Выложить подготовленные окорочка в форму, смазанную маслом.
ШАГ 5.

Яйцо взбить и смазать полоски теста.
ШАГ 6.

Запекать около 30 мин при 180°. На гарнир приготовить картофель фри и салат из свежих овощей.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться