Семга с брусничным джемом


Оценить:
21.11.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин

Семга с брусничным джемом

Ингредиенты:

  • семга — 300 г.
  • брусничный джем — 100 г.
  • сметана — 60 г.
  • лимон — 1/4 шт.
  • молотая паприка
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Кусочки семги натереть солью, перцем и паприкой, поджарить в масле с двух сторон до готовности в течение 8-ми минут (внутри рыба должна быть слегка сырой).
ШАГ 2.

Лимон нарезать крупными дольками, край каждой обмакнуть в паприку.
ШАГ 3.

Подать семгу на теплых тарелках с подогретым брусничным джемом, ложкой сметаны и долькой лимона.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться