Семга с брусничным джемом
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин
Ингредиенты:
- семга — 300 г.
- брусничный джем — 100 г.
- сметана — 60 г.
- лимон — 1/4 шт.
- молотая паприка
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кусочки семги натереть солью, перцем и паприкой, поджарить в масле с двух сторон до готовности в течение 8-ми минут (внутри рыба должна быть слегка сырой).
Кусочки семги натереть солью, перцем и паприкой, поджарить в масле с двух сторон до готовности в течение 8-ми минут (внутри рыба должна быть слегка сырой).
ШАГ 2.
Лимон нарезать крупными дольками, край каждой обмакнуть в паприку.
Лимон нарезать крупными дольками, край каждой обмакнуть в паприку.
ШАГ 3.
Подать семгу на теплых тарелках с подогретым брусничным джемом, ложкой сметаны и долькой лимона.
Подать семгу на теплых тарелках с подогретым брусничным джемом, ложкой сметаны и долькой лимона.
Оставить отзыв
Читайте также