Салат с щавелем и ветчиной


Оценить:
21.11.12
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с щавелем и ветчиной

Ингредиенты:

  • щавель — 50 г.
  • ветчина — 50 г
  • петрушка рубленая — 5 г.
  • сладкий репчатый лук — 20 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • соус наршараб — 2 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ч. л.
  • свежесмолотый черный перец — по вкусу


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Щавель перебрать, удалить грубые части, листья вымыть, высушить.
ШАГ 2.

Ветчину нарезать и поджарить на сковороде без масла.
ШАГ 3.

Помидор вымыть, разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать дольками.
ШАГ 4.

Лук очистить, четвертину лука нарезать соломкой.
ШАГ 5.

Сложить все ингредиенты на широкую тарелку, сверху теплую ветчину, полить салат наршарабом, маслом и посыпать перцем.
ШАГ 6.

Солить салат не нужно. Подать сразу к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться