Салат с щавелем и ветчиной
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- щавель — 50 г.
- ветчина — 50 г
- петрушка рубленая — 5 г.
- сладкий репчатый лук — 20 г.
- помидоры — 1 шт.
- соус наршараб — 2 ч. л.
- оливковое масло — 2 ч. л.
- свежесмолотый черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Щавель перебрать, удалить грубые части, листья вымыть, высушить.
Щавель перебрать, удалить грубые части, листья вымыть, высушить.
ШАГ 2.
Ветчину нарезать и поджарить на сковороде без масла.
Ветчину нарезать и поджарить на сковороде без масла.
ШАГ 3.
Помидор вымыть, разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать дольками.
Помидор вымыть, разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать дольками.
ШАГ 4.
Лук очистить, четвертину лука нарезать соломкой.
Лук очистить, четвертину лука нарезать соломкой.
ШАГ 5.
Сложить все ингредиенты на широкую тарелку, сверху теплую ветчину, полить салат наршарабом, маслом и посыпать перцем.
Сложить все ингредиенты на широкую тарелку, сверху теплую ветчину, полить салат наршарабом, маслом и посыпать перцем.
ШАГ 6.
Солить салат не нужно. Подать сразу к столу.
Солить салат не нужно. Подать сразу к столу.
Читайте также
- Салат со стейком
- Салат "Праздничный венок"
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025
- Салат со свиной вырезкой, креветками и грибами