Суп из чечевицы с сельдереем
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: обед, диетические рецепты
Калорийность: 145 ккал.
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: обед, диетические рецепты
Калорийность: 145 ккал.
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- стебель и корень сельдерея — 200 г.
- чечевица — 7 ст. л.
- цуккини — 150 г.
- петрушка рубленая — 1/2 пучка
- помидоры черри — 4-6 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Залейте кипятком чечевицу в кастрюле с толстым дном, накройте крышкой и подождите, пока бобовые разбухнут.
Залейте кипятком чечевицу в кастрюле с толстым дном, накройте крышкой и подождите, пока бобовые разбухнут.
ШАГ 2.
Доведите в сотейнике воду до кипения, положите нарезанные стебель и корень сельдерея.
Доведите в сотейнике воду до кипения, положите нарезанные стебель и корень сельдерея.
ШАГ 3.
Варите овощи до готовности 7-10 минут. Добавьте подготовленную чечевицу и кусочки кабачка, рубленую зелень петрушки.
Варите овощи до готовности 7-10 минут. Добавьте подготовленную чечевицу и кусочки кабачка, рубленую зелень петрушки.
ШАГ 4.
Снова доведите суп до кипения и накройте крышкой.
Снова доведите суп до кипения и накройте крышкой.
ШАГ 5.
Выключите плиту и оставьте овощи минут на 15 настаиваться.
Выключите плиту и оставьте овощи минут на 15 настаиваться.
ШАГ 6.
За 3 минуты до готовности положите половинки черри.
За 3 минуты до готовности положите половинки черри.
Читайте также
- Овощные рулеты с сыром и зеленью
- Тыква, тушенная с грибами
- Cалат из цветной капусты с перцем
- Суп с форелью и сельдереем
- Салат с овощами и сыром
- Салат с авокадо, семгой и гранатом
- Рулетики из индейки - 210 ккал
- Овощной суп - 180 ккал
- Шашлык из свежих овощей - 230 ккал
- Паштет из копченой форели и вешенок - 150 ккал