Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из чечевицы с сельдереем


20.11.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: обед, диетические рецепты
Калорийность: 145 ккал.

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стебель и корень сельдерея — 200 г.
  • чечевица — 7 ст. л.
  • цуккини — 150 г.
  • петрушка рубленая — 1/2 пучка
  • помидоры черри — 4-6 шт.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Залейте кипятком чечевицу в кастрюле с толстым дном, накройте крышкой и подождите, пока бобовые разбухнут.
ШАГ 2.

Доведите в сотейнике воду до кипения, положите нарезанные стебель и корень сельдерея.
ШАГ 3.

Варите овощи до готовности 7-10 минут. Добавьте подготовленную чечевицу и кусочки кабачка, рубленую зелень петрушки.
ШАГ 4.

Снова доведите суп до кипения и накройте крышкой.
ШАГ 5.

Выключите плиту и оставьте овощи минут на 15 настаиваться.
ШАГ 6.

За 3 минуты до готовности положите половинки черри.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться