#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Десерт из яблок с творогом и орехами


20.11.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: запекание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: детский праздник
Назначение: завтрак, ужин, перекус, детское меню, диетические рецепты
Калорийность: 100 ккал.

Ингредиенты:

  • яблоки — 4 шт.
  • творог — 100 г.
  • сметана — 1 ст. л.
  • грецкие орехи — 1 ст. л.
  • коричневый сахар — 1 ч. л.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Яблоки вымыть, обсушить на полотенце. Острым ножом аккуратно удалить сердцевину и семена.
ШАГ 2.

Орехи порубить.
ШАГ 3.

Соединить творог, сахар, сметану и орехи, тщательно перемешать.
ШАГ 4.

Наполнить яблоки начинкой. (Можно сделать из верха яблок крышечку и накрыть)
ШАГ 5.

Сделать кончиком ножа проколы в кожице яблок.
ШАГ 6.

Выложить начиненные яблоки на противень, налить немного воды. Запекать 15 мин при 190°.
ШАГ 7.

Вынуть яблоки, дать остыть. Посыпать сахарной пудрой. Украсить ягодами смородины или вареньем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться