Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рис по-голландски


23.02.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Голландская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рис по-голландски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 300 г.
  • сельдерей — 50 г.
  • лук-порей — 1 шт.
  • капуста белокочанная — 100 г.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • мясной бульон — 1/4 л.
  • рис — 200 г.
  • крахмал — 1 ст. л.
  • сахарная пудра — 1/2 ст. л.
  • имбирь молотый — по вкусу
  • уксус виноградный белый
  • миндаль — 50 г.


Способ приготовления:

Нарезать свинину и сельдерей маленькими кусочками. Разрезать лук-порей пополам, а затем - тонкими колечками. Нашинковать капусту. Разогреть масло и обжарить в нем свинину, добавить овощи, залить бульоном и варить на слабом пламени, прикрыв крышкой, в течение 30 минут. Отдельно сварить рис. Приготовить соус: развести крахмал, добавить пудру, имбирь, виноградный уксус и соль. Добавить бульон, 1 раз вскипятить. Затем добавить миндаль. Заправить блюдо соусом и подать к столу. По желанию в соус можно добавить помидоры за 10 минут до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться