Тартар из сельди – очень легкое и вкусное блюдо для праздничного стола. Готовится несколько минут, а удовольствия – море. Главное – нарезать все продукты одинаковым размером, красиво украсить и подать к столу. За что я еще его люблю, так это за то, что его можно выложить на кусочек хлеба и у вас прекрасный бутерброд. Попробуйте и вы.
Количество порций: 2 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня, Французская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, романтический ужин Тип блюда: Закуска
kulina (Ельнова Оксана)12.07.2021 в 11:41 Татьяна, на самом деле тартар - это закуска из французской кухни, где в классическом исполнении присутствует сырой ингредиент - мясо или рыба. Также есть соус тартар - тартарский соус, который готовят из майонеза, приготовленного на куриных желтках и зеленого лука. Часто добавляют в соус зелень, корнишоны или каперсы.
Оксана Ельнова17.11.2017 в 9:35 Наталья, если у вас негде купить авокадо, сделайте тартар с запеченной свеклой, только без томатов - это тоже очень вкусно и вместо зеленого лука можно использовать обычный репчатый, предварительно его ошпарив и остудив.