Тартар из сельди - очень легкое и вкусное блюдо для праздничного стола. Готовится несколько минут, а удовольствия - море. Главное - нарезать все продукты одинаковым размером, красиво украсить и подать к столу. За что я еще его люблю, так это за то, что его можно выложить на кусочек хлеба и у вас прекрасный бутерброд. Попробуйте и вы.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня, Французская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, романтический ужин
Оксана Ельнова17.11.2017 в 9:35 Наталья, если у вас негде купить авокадо, сделайте тартар с запеченной свеклой, только без томатов - это тоже очень вкусно и вместо зеленого лука можно использовать обычный репчатый, предварительно его ошпарив и остудив.