Фрикадельки из рыбы под соусом бешамель


763
16.11.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, запекание
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня, Домашняя кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин

Ингредиенты:

  • судак — 100 г.
  • масло сливочное — 3 ч. л.
  • яйца — 1/2 шт.
  • молоко — 2 ч. л.
  • панировочные сухари
  • соль
  • для соуса:
  • мука — 1/2 ч. л.
  • масло сливочное — 1/2 ч. л.
  • молоко — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Рыбу почистить, вымыть, отделить филе, 2-3 раза пропустить через мясорубку, добавить к фаршу масло, молоко, сухари, желток, взбитый белок.
ШАГ 2.

Захватывая массу чайной ложкой, опускать ее в кипящую воду и кипятить под крышкой 10-15 минут.
ШАГ 3.

Готовые фрикадельки залить соусом бешамель и прогреть в духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться