Фрикадельки из рыбы под соусом бешамель
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, запекание
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня, Домашняя кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, запекание
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня, Домашняя кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- судак — 100 г.
- масло сливочное — 3 ч. л.
- яйца — 1/2 шт.
- молоко — 2 ч. л.
- панировочные сухари
- соль
- для соуса:
- мука — 1/2 ч. л.
- масло сливочное — 1/2 ч. л.
- молоко — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу почистить, вымыть, отделить филе, 2-3 раза пропустить через мясорубку, добавить к фаршу масло, молоко, сухари, желток, взбитый белок.
Рыбу почистить, вымыть, отделить филе, 2-3 раза пропустить через мясорубку, добавить к фаршу масло, молоко, сухари, желток, взбитый белок.
ШАГ 2.
Захватывая массу чайной ложкой, опускать ее в кипящую воду и кипятить под крышкой 10-15 минут.
Захватывая массу чайной ложкой, опускать ее в кипящую воду и кипятить под крышкой 10-15 минут.
ШАГ 3.
Готовые фрикадельки залить соусом бешамель и прогреть в духовке.
Готовые фрикадельки залить соусом бешамель и прогреть в духовке.
Читайте также
- Фрикадельки тушеные с овощами
- Фрикадельки с рисом постные
- Фрикадельки с капустой
- Фрикадельки в томате по-мужски
- Фрикадельки, тушенные с физалисом и огурцами
- Фрикадельки в томатном соусе с пикантным рисом
- Куриные фрикадельки в соусе
- Фрикадельки с овощами
- Фрикадельки с картошкой
- Фрикадельки по-итальянски