Фрикадельки по-азиатски
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка
Назначение: завтрак, обед, ужин
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка
Назначение: завтрак, обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- булка черствая — 1 шт.
- рубленая свинина и говядина — по 250г
- яйца — 1 шт.
- перец чили — 1 стручок
- манго — 100 г.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- куркума или порошок карри
- молотая паприка
- растительное масло — 5 ст. л.
- яичная лапша — 250 г.
- морковь — 250 г.
- зеленый лук — 1 пучок
- ростки сои — 150 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Булочки замочить, отжать, смешать с мясом и яйцом. Добавить нарезанный перец с манго и приправить.
Булочки замочить, отжать, смешать с мясом и яйцом. Добавить нарезанный перец с манго и приправить.
ШАГ 2.
Скатать шарики и жарить 10 мин в 5 ст. ложках масла.
Скатать шарики и жарить 10 мин в 5 ст. ложках масла.
ШАГ 3.
Отварить лапшу.
Отварить лапшу.
ШАГ 4.
Морковь и лук нарезать и жарить 8 мин на оставшемся масле.
Морковь и лук нарезать и жарить 8 мин на оставшемся масле.
ШАГ 5.
Проростки сои добавить к овощам за 2 мин до готовности.
Проростки сои добавить к овощам за 2 мин до готовности.
Читайте также
- Фрикадельки тушеные с овощами
- Фрикадельки с рисом постные
- Фрикадельки с капустой
- Фрикадельки в томате по-мужски
- Фрикадельки, тушенные с физалисом и огурцами
- Фрикадельки в томатном соусе с пикантным рисом
- Куриные фрикадельки в соусе
- Фрикадельки с овощами
- Фрикадельки с картошкой
- Фрикадельки по-итальянски