Фрикадельки по-азиатски


966
16.11.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка
Назначение: завтрак, обед, ужин

Ингредиенты:

  • булка черствая — 1 шт.
  • рубленая свинина и говядина — по 250г
  • яйца — 1 шт.
  • перец чили — 1 стручок
  • манго — 100 г.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • куркума или порошок карри
  • молотая паприка
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • яичная лапша — 250 г.
  • морковь — 250 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • ростки сои — 150 г.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Булочки замочить, отжать, смешать с мясом и яйцом. Добавить нарезанный перец с манго и приправить.
ШАГ 2.

Скатать шарики и жарить 10 мин в 5 ст. ложках масла.
ШАГ 3.

Отварить лапшу.
ШАГ 4.

Морковь и лук нарезать и жарить 8 мин на оставшемся масле.
ШАГ 5.

Проростки сои добавить к овощам за 2 мин до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться