Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фрикадельки с брокколи


16.11.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для подготовленных
Назначение: завтрак, обед, ужин

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • брокколи — 250 г.
  • соль
  • лапша с зеленью — 400 г.
  • мясной фарш — 250 г.
  • перец — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • консервированный перец — 200 г.
  • жареный лук — 50 г.
  • куриный или мясной бульон — 4 ст. л.
  • сливки — 100 мл.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Брокколи очистить и разделить на соцветия. Стебли нарезать кусочками и 7 минут отваривать в подсоленной воде, через 2 минуты добавить соцветия.
ШАГ 2.

Фарш приправить и слепить фрикадельки.
ШАГ 3.

В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло и, помешивая, со всех сторон обжарить тефтели на сильном огне (5 минут).
ШАГ 4.

Консервированный перец слить и нарезать дольками.
ШАГ 5.

Лапшу отварить и слить.
ШАГ 6.

Выложить в сковороду к фрикаделькам лапшу, перец и жареный лук. Все перемешать, влить бульон и сливки. Приправить солью и молотым черным перцем. Тушить 5 мин на тихом огне. Добавить брокколи, перемешать и разложить по тарелкам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться