Фрикадельки с кедровыми орехами


235
16.11.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий перец — 3 шт.
  • булка черствая — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 50 мл.
  • перец чили молотый — по вкусу
  • говяжий фарш — 600 г.
  • петрушка рубленая — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • кедровые орехи — 3 ст. л.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Помидоры и перец нарезать кусочками. Замочить булочку. Лук и чеснок порубить.
ШАГ 2.

Половину лука пассеровать в 1 ст. ложке масла. Добавить перец с помидорами и тушить 15 мин.
ШАГ 3.

Приправить солью и перцем чили.
ШАГ 4.

Оставшийся лук и чеснок пассеровать в 1 ст. ложке масла, перемешать с фаршем, петрушкой, яйцами, отжатой булочкой.
ШАГ 5.

Добавить кедровые орехи. Приправить.
ШАГ 6.

Слепить фрикадельки, обжарить в масле до румяной корочки.
ШАГ 7.

Разложить по тарелкам вместе и подать с любимым соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться