Фрикадельки из фасоли


Оценить:
16.11.12

Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин

Ингредиенты:

  • фасоль сухая — 500 г.
  • грецкие орехи — 1 стакан
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • кинза
  • гвоздика
  • корица
  • перец
  • зелень укропа или петрушки

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Фасоль замочить в подсоленной воде на 20 минут.
ШАГ 2.

Истолочь орехи, чеснок с солью, выжать масло и слить в стакан. В массу добавить мелко нарезанные травы и лук, посыпать черным и красным перцем, корицей и гвоздикой, все перемешать.
ШАГ 3.

Сварить фасоль, соединить с массой, если надо, размять ложкой.
ШАГ 4.

Накатать шарики величиной с грецкий орех, уложить на тарелку, полить ореховым маслом и посыпать зеленью петрушки.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться