Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фрикадельки с сыром


16.11.12
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 75 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • рубленая свинина — 500 г.
  • яйца — 2 шт.
  • панировочные сухари — 5 ст. л.
  • зелень укропа или петрушки
  • соль — по вкусу
  • сыр — 200 г.
  • оливковое масло — 6 ст. л.
  • цедра лимона


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Ветчину нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2.

Зубчики чеснока пропустить через пресс в рубленое мясо.
ШАГ 3.

Добавить ветчину, яйца, сухари, петрушку, перец и соль.
ШАГ 4.

Сыр нарезать кубиками со стороной 1 см.
ШАГ 5.

Обернуть каждый кубик сыра в фарш и придать форму шарика.
ШАГ 6.

Фрикадельки порциями обжаривать со всех сторон в горячем масле около 4 минут, дать маслу стечь и выложить их на блюдо.
ШАГ 7.

Подавать в горячем или холодном виде с дольками лимона и полосками лимонной цедры, а также веточками петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться