Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фрикадельки из говядины


16.11.12
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 750 г.
  • сало — 100 г.
  • молоко — 100 мл.
  • хлеб — 100 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • зелень укропа или петрушки
  • яйца — 2 шт.
  • мука
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • куриный или мясной бульон — 0,5 л
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Нарезать говяжью вырезку на куски и смешать с мелко нарезанным салом и хлебным мякишем, замоченным в молоке.
ШАГ 2.

Смолоть все вместе в мясорубке, добавить измельченные петрушку и чеснок, соль, половину перца и взбитые яйца.
ШАГ 3.

Все тщательно перемешать и из фарша сделать маленькие шарики, обваливая их в муке.
ШАГ 4.

В кастрюлю положить мелко нарезанный лук, остаток перца и сливочное масло. Когда лук приобретет золотистый цвет, влить бульон и положить получившиеся фрикадельки.
ШАГ 5.

Варить на медленном огне. В качестве гарнира подать картофельное пюре.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться