Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фрикадель из говядины (начало XIX в.)


16.11.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, запекание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин, детское меню

Ингредиенты:

  • говядина — 400 г.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • панировочные сухари — 3 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Сырую говядину хорошо рубят с прибавлением 3 рубленых луковиц, 2 ложек сухарей, 2 яиц сырых, 2 ложек густой сметаны, небольшого количества толченого перца, соли.
ШАГ 2.

Все хорошо перемешивают, делают небольшие шарики, примерно с грецкий орех, обваливают в сухарях и за 10 минут перед подачей опускают в суп.
ШАГ 3.

В качестве завтрака или закуски подается с каким-либо соусом для мясного блюда.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться