Закуска из инжира с сырокопченой колбасой
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- инжир свежий — 3 шт.
- сырокопченая колбаса — 8-10 ломтиков
- творожный сыр — 200 г.
- бальзамический уксус
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Закуску удобнее всего сервировать в ложках. Если их нет, можно завернуть в ломтики колбасы инжир, вместе с сыром, скрепить шпажкой, переложить на блюдо, декорировать бальзамическим уксусом. В ложках сервировать следующим образом. На дно положить немного сыра.
Закуску удобнее всего сервировать в ложках. Если их нет, можно завернуть в ломтики колбасы инжир, вместе с сыром, скрепить шпажкой, переложить на блюдо, декорировать бальзамическим уксусом. В ложках сервировать следующим образом. На дно положить немного сыра.
ШАГ 2.
Четвертинку инжира соединить с ломтиком колбасы при помощи деревянной шпажки.
Четвертинку инжира соединить с ломтиком колбасы при помощи деревянной шпажки.
ШАГ 3.
Конструкцию установить в ложке, полить бальзамическим уксусом.
Конструкцию установить в ложке, полить бальзамическим уксусом.
ШАГ 4.
Готовить закуску следует из охлажденных продуктов и сразу подавать на стол. Сочетание неожиданное, но очень вкусно. Очень важно для закуски брать колбасу самого лучшего качества.
Готовить закуску следует из охлажденных продуктов и сразу подавать на стол. Сочетание неожиданное, но очень вкусно. Очень важно для закуски брать колбасу самого лучшего качества.
Читайте также
- Карпаччо из груши с вялеными помидорами и сыром
- Закуска из чернослива с сыром и орехами
- Фаршированные сливы в беконе
- Закусочные горячие рулетики с фаршированными финиками
- Чатни из ананасов
- Закуска "Соленые лимоны"
- Закуска из инжира с беконом
- Груши, фаршированные сыром
- Маринованные арбузы
- Персики запеченные с сыром