Количество порций: 6 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, пикник, романтический ужин Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Грудку посолить, поперчить, запанировать в сухарях, поджарить на сковороде в масле на среднем огне до готовности. При необходимости накрыть сковороду крышкой. Грудку остудить, нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2.
Майонез смешать с уксусом бальзамическим.
ШАГ 3.
Смазать отрубной хлеб соусом, положить сверху курицу.
ШАГ 4.
Авокадо разрезать пополам, очистить, удалить косточку. Половинки авокадо нарезать тонкими дольками и сбрызнуть их лимонным соком.