Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Плов из фазана


14.11.12
Количество порций: 1
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: ужин, обед, праздничный стол

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фазан — 1/4 шт.
  • масло сливочное — 10 г.
  • репчатый лук — 15 г.
  • томатная паста — 15 г.
  • мука — 5 г.
  • рис — 50 г.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу


Способ приготовления:

Обработанную и заправленную дичь жарить целыми тушками. Полученный сок от жарки дичи использовать для приготовления красного соуса. Дичь разрубить на 1-2 куска на порцию, положить в сотейник, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, букет зелени (букет гарни) со специями, залить процеженным красным соусом и тушить 10-15 минут на слабом огне в закрытой посуде. По окончании тушения удалить букет и довести соус до вкуса. На гарнир отдельно приготовить рассыпчатую рисовую кашу.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться