Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареный фазан в сметане с грибами


14.11.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: ужин, обед, праздничный стол

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фазан — 1 шт.
  • масло сливочное — 100 г.
  • шампиньоны — 300 г.
  • соус — 200 г.
  • соль — по вкусу
  • зелень — по вкусу


Способ приготовления:

Фазана жарить с маслом в жарочном шкафу. По окончании жарки разрезать фазана на порционные куски, положить в сотейник, прибавить шампиньоны или белые грибы, нарезанные ломтиками, сок, полученный при жарке фазана (15-20 г), залить сметанным соусом, накрыть крышкой и довести до готовности при слабом кипении. При подаче порцию фазана положить на блюдо, гарнировать шампиньонами, полить соусом и посыпать зеленью петрушки. К фазану можно подать картофель жареный.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться