Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фазан с луком и шампиньонами


14.11.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: ужин, обед, праздничный стол

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фазан — 1 шт.
  • топленое сало — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • шампиньоны — 150 г.
  • репчатый лук — 120 г.
  • красное вино — 40 мл.


Способ приготовления:

Фазана разделать и обжарить на сковороде. Когда он зарумянится со всех сторон, добавить мелкие шляпки шампиньонов или белых грибов и мелкие головки лука, предварительно поджаренные в масле. Закрыть посуду крышкой и довести до готовности на слабом огне. Затем прибавить вино, крепкий бульон (один стакан) и прокипятить. При подаче фазана положить в глубокое блюдо, вокруг обложить шампиньонами, луком и полить соком. Накрыть крышкой, нагреть до кипения и подать к столу. На гарнир подать жареный картофель.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться