Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шпигованый фазан


14.11.12
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: жарка
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: ужин, обед, праздничный стол

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фазан — 1 шт.
  • сало — 400 г.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари — 1 ст. л.
  • хлеб — 150 г.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Подготовить птицу: отрезать хвост с перьями, шею и крылья, тушку очистить, как курицу, вымыть, обложить салом и оставить так на сутки. Затем фазана нашпиговать салом, посолить и жарить, обильно поливая маслом. Под конец помазать яйцом и посыпать сухариками. Кусок ржаного хлеба поджарить во фритюре и положить на блюдо. Приделать к фазану хвост на проволоке, с другой стороны - шею с головой, крылья, а саму птицу аккуратно порезать, положить на блюдо, чтобы имела вид целого фазана.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться