Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суфле из брокколи с сыром


14.11.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, запекание
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: ужин, завтрак, обед, праздничный стол

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • брокколи — 250 г.
  • грибы свежие — 150 г.
  • молоко — 150 мл.
  • сыр чеддер — 75 г.
  • сыр пармезан — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 25 г.
  • горчица русская (готовая) — 1 ч. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • яйца — 3-4 шт.


Способ приготовления:

Соцветия брокколи разделить и варить в кипящей воде 2-3 минуты, нарезать крупными кусками. Грибы поджарить на растительном масле. Смешать грибы и брокколи. Спассеровать муку со сливочным маслом. Добавить приправы, горчицу и сыр, а затем по одному яичные желтки. Белки взбить до густой плотной массы. В соус положить 2 столовые ложки белков, взбить, затем добавить остальные белки и перемешать. Вылить полученную массу в сковороду поверх овощей и выпекать в духовке при 200 °С 35-40 минут, пока суфле не поднимется и не подрумянится. Подать горячим.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться