Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стручковая фасоль с мясом в горшочке


14.11.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: тушение, запекание, в духовке
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: ужин, обед

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 500 г.
  • свинина — 500 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • грибы свежие — 250 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 1 ч. л.
  • сметана — 3 ст. л.
  • тертый сыр — 3 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить с измельченным луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, положить очищенные от волокон и разрезанные пополам стручки зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне. Грибы очистить, хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще немного протушить. Затем смешать грибы с фасолью, сложить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка. Подавать горячим в горшочке.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться