Суп из свинины с морковью
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: обед
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: обед
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина — 400 г.
- бекон (мелко нарезать) — 50 г.
- осветленный мясной бульон — 1 л.
- репчатый лук — 4 шт.
- морковь — 600 г.
- топленое масло — 2 ст. л.
- картофель — 500 г.
- куркума или порошок карри — 1/2 ч. л.
- соль — по вкусу
- сахарный песок — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками, переложить в большую кастрюлю. Добавить бекон, влить бульон, довести до кипения и варить 50 мин. Лук очистить и порубить. Морковь очистить и нарезать крупными кубиками. В глубокой сковороде слегка обжарить на масле лук. Добавить морковь и жарить все 7 мин. Овощи переложить в кастрюлю с мясом и варить суп еще 25 мин.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кусочками. Добавить в кастрюлю и варить суп еще 20 мин. Приправить суп 1 ч. ложкой куркумы и щепоткой сахара. Посолить. Петрушку вымыть, обсушить, листики крупно нарезать и посыпать ими готовый суп. Подавать суп с хлебом из муки грубого помола.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также