Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из свинины с морковью


14.11.12
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: обед

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 400 г.
  • бекон (мелко нарезать) — 50 г.
  • осветленный мясной бульон — 1 л.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • морковь — 600 г.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • картофель — 500 г.
  • куркума или порошок карри — 1/2 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • сахарный песок — по вкусу


Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками, переложить в большую кастрюлю. Добавить бекон, влить бульон, довести до кипения и варить 50 мин. Лук очистить и порубить. Морковь очистить и нарезать крупными кубиками. В глубокой сковороде слегка обжарить на масле лук. Добавить морковь и жарить все 7 мин. Овощи переложить в кастрюлю с мясом и варить суп еще 25 мин.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кусочками. Добавить в кастрюлю и варить суп еще 20 мин. Приправить суп 1 ч. ложкой куркумы и щепоткой сахара. Посолить. Петрушку вымыть, обсушить, листики крупно нарезать и посыпать ими готовый суп. Подавать суп с хлебом из муки грубого помола.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться