Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тор-5 процедур для тела и волос к Новому году


180
12.11.12

Совсем скоро наступит самая долгожданная ночь в году. Каждая из нас хочет в новогоднюю ночь выглядеть на все 100%, быть красивой, ухоженной и стильной. Для того чтобы добиться такого результата, уже сейчас необходимо подумать о том, кто и как может нам в этом помочь. Салоны красоты предлагают специальные программы и процедуры, которые направлены на то, чтобы превратить каждую из нас в настоящую королеву новогодней ночи 2013. Предлагаем вашему вниманию самые популярные и действенные процедуры этого сезона.

1. Бесконтактный аквамассаж

Начнем мы наш парад с приятной процедуры, направленной на то, чтобы полностью расслабиться и привести мышцы в тонус,  а также избавиться от хронического стресса.

Пациент ложится на поверхность эластичной специальной мембраны, которая под его весом погружается в воду, обеспечивая полную анатомичность и воссоздание формы тела. Таким образом, он оказывается в состоянии "невесомости". Как правило, прежде чем включить агрегат, на тело наносится маска антицеллюлитного или общеоздоровительного профиля, и лишь потом ванна вместе с вами поднимается вверх, создавая эффект парения в воздухе. Теплые струи воды через мембрану мягко массируют тело, усиливая релаксационный эффект. Продолжительность процедуры зависит от физического состояния пациента. В среднем, оптимальное время воздействия - 15–20 минут. Рекомендуемая частота сеансов - 2–3 раза в неделю. После процедуры желателен отдых в течение 10 минут.

Показания: релаксация и снятие мышечных спазмов и напряжений, лечение и профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата,
улучшение кровообращения, снятие болевых синдромов, повышение общего тонуса организма, активизация метаболических процессов,
профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, лечение бессонницы, климактерических неврозов, депрессий, стрессов, коррекция нарушений обмена веществ (ожирение, целлюлит), профилактика психосоматических заболеваний.


2. Радиочастотный лифтинг

Радиочастотный лифтинг позволяет решать любые проблемы старения кожи: от морщин до потери упругости. Видимый эффект лифтинга изнутри за один сеанс - вот что принесло всемирную славу данному методу. Уникальный аппарат генерирует радиочастотное излучение, которое воздействует на коллагеновый резерв кожи. Однородное электрическое поле вызывает сопротивление кожных тканей, в результате которого температура в глубоких слоях дермы повышается. От прогрева волокна коллагена в коже уплотняются, создавая надежный защитный корсет.
После очищения кожи на проблемных участках, подлежащих корректировке, на них наносится специальное средство, которое служит контактной средой. Специалист-косметолог с помощью манипулы, передающей радиоволновые импульсы, прогревает проблемную зону до определенной температуры (около 42 градусов Цельсия).
Температура разогреваемой кожи контролируется электронным термометром, точность которого составляет доли градуса, чтобы не допустить пересыхания кожи или ожогов. RF-лифтинг полностью безопасен, во время проведения процедур пациенты не испытывают никаких болезненных ощущений или дискомфорта.

Показания: целлюлитные образования, морщины и дряблость кожи лица, постакне, дряблость кожи на животе, ягодицах, бедрах, руках и в зоне декольте, наличие обвисшей кожи после похудения или беременности, проведение пластических операций по липосакции и хирургической подтяжке лица, фотостарение кожи.

3. Шелковая маска для кожи

Шелковая маска от морщин содержит различные экстракты целебных трав, используемых в традиционной китайской медицине, такие как женьшень, солодка, дудник китайский, блетилла гиацинтовая и др., которые способствуют микроциркуляции крови, делают кожу упругой и эластичной, разглаживают морщины, эффективно осветляют пигментные пятна и улучшают состояние кожи.

Суть методики в аппликации на кожу волокон, взятых из коконов тутового шелкопряда. Основой для маски служит концентрированный гель, богатый минералами и биологически активными веществами, играющими важную роль в процессах питания и регенерации кожи. Сама маска - это натуральные биологические волокна тутового шелкопряда, пропитанные специальным активирующим раствором. Результат - кожа выглядит намного моложе.

Показания: тонкие морщины, старение кожи, меланодермия и веснушки и др., подтягивание кожи, омоложение и оздоровление кожи лица,
угри, воспаления.


Способ применения: Извлеките маску из упаковки и разверните её, удалите белую жемчужную пленку. Наложите маску на кожу лица голубой волокнистой оболочкой наружу. Осторожно прижмите маску к лицу, затем удалите голубую волокнистую оболочку. Через 15 минут снимите маску и промойте кожу водой. Рекомендуемый курс: ежедневно в течение первых 3 дней, затем 2 раза в неделю.

4. Солевой пилинг

Солевой пилинг способствует очищению кожи, отшелушиванию омертвевших клеток, стимулирует периферическое кожное кровообращение.

Методика основана на двух дополняющих друг друга процессах: выведении продуктов обмена веществ, шлаков и токсинов за счет эффекта осмоса (когда шлаки, находящиеся в клетках, выталкиваются наружу и выводятся лимфатической системой) и насыщении организма полезными минеральными солями. Вместе они позволяют моделировать фигуру и избавиться от лишних килограммов. Чтобы придать активности этому процессу, сначала проводится пилинг морской солью, а затем обертывание с солью и растительными экстрактами. Под действием термоодеяла создается эффект физиосауны, в результате чего вы теряете в весе.

Показания: целлюлит, снижения тургора и тонуса кожи тела, обезвожженность кожи тела, моделирование формы тела (устранение локальных жировых отложений), предмассажная подготовка, подготовка к воздействию УФО (к соляриям, солнечным ваннам), восстановление поврежденной кожи (солнечные ожоги, стадия ремиссии кожных заболеваний), общее очищение организма, уход за кожей лица, шеи, декольте, хронический стресс, избыточная масса тела, первичное ожирение 1-3 степеней, раннее и позднее восстановление после интенсивных физических нагрузок, повышение иммунитета, реабилитация после травм, вегетососудистая дистония, астенические состояния.

5. Стоунтерапия для волос

Проведя необходимые манипуляции с телом, необходимо вспомнить и о волосах, которым в зимнее время следует уделять особое внимание. Данная процедура объединила в себе восточную акупрессуру и европейскую трихологию и направлена на восстановление и укрепление волос, придания им гладкости и шелковистости. Массаж базальтовыми камнями способствует расслаблению мышц, помогает снять болевые ощущения за счет притока крови, ускоряет метаболизм и вносит несоизмеримую лепту в очищение организма от шлаков и токсинов. Массаж холодным белым мрамором приводит к сужению сосудов, устраняет застой венозной крови, насыщая ее кислородом и омолаживая весь организм.

Стимулируя биологически активные точки, камни позволяют снять напряжение и улучшить кислородный обмен в тканях. Тонизированные термотерапией сосуды обеспечивают приток крови к волосяным луковицам, что не только активизирует их работу, но и способствует усвоению питательных веществ из состава специальной маски. Маска обладает характерным красным цветом, который ей придает красная глина, богатая соединениями железа и меди. Такой уход делает волосы блестящими и гладкими, а также предупреждает их выпадение и стимулирует рост.

Показания: хроническая усталость, бессонница, депрессия, мигрень, избыточный вес, целлюлит, реабилитация после травм, заболевания суставов, боли в спине и шее. 

Татьяна Беляева, специально для Kulina.ru

Фото: © Depositphotos.com/@ HannaNes


 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться