Тыквенный хлеб со злаками
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 3 часа 20 минут
Способ приготовления: в хлебопечке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Время приготовления: 3 часа 20 минут
Способ приготовления: в хлебопечке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тыква — 400 г.
- соль — 1 ч. л.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- мука "8 злаков" — 600 г.
- растительное масло — 2 ст. л.
- дрожжи сухие — 2 ч. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Из тыквы отжать сок, для хлеба потребуется 360 мл.
Из тыквы отжать сок, для хлеба потребуется 360 мл.

ШАГ 2.
В чашу хлебопечки влить сок тыквы.
В чашу хлебопечки влить сок тыквы.

ШАГ 3.
Положить муку.
Положить муку.

ШАГ 4.
Влить растительное масло.
Влить растительное масло.

ШАГ 5.
Добавить соль.
Добавить соль.

ШАГ 6.
Всыпать сахар.
Всыпать сахар.

ШАГ 7.
Всыпать дрожжи.
Всыпать дрожжи.

ШАГ 8.
Включить базовый режим, выбрать корочку MED и вес буханки 1 кг или 1,25 кг.
Включить базовый режим, выбрать корочку MED и вес буханки 1 кг или 1,25 кг.

ШАГ 9.
Как только хлеб испечется вытащить его из хлебопечки и из чаши, дать остыть до комнатной температуры. Нарезать на порционные куски и подать к столу.
Как только хлеб испечется вытащить его из хлебопечки и из чаши, дать остыть до комнатной температуры. Нарезать на порционные куски и подать к столу.
Читайте также