Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рис с мясным соусом - сюб гюм


16.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 400 г.
  • корень сельдерея — 50 г.
  • лук-порей — 2 шт.
  • капуста белокочанная — 100 г.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • мясной бульон — 1/4 л.
  • кукурузная мука — 1 ст. л.
  • сахарная пудра — 1/2 ст. л.
  • имбирь молотый — 1/2 ч. л.
  • соль
  • уксус
  • помидоры — 2 шт.
  • миндаль — 50 г.
  • длиннозерный рис — 200 г.


Способ приготовления:

Мясо вымоем, осушим и нарежем кусочками, так же нарежем и очищенный сельдерей. Лук-порей промоем и порежем. Капусту нашинкуем на шинковке. Кусочки мяса хорошенько подрумяним на растительном масле со всех сторон. Добавим овощи, коренья и бульон и под крышкой на медленном огне поварим 30 минут. Кукурузную муку смешаем с небольшим количеством воды, добавим соль, сахар, уксус и имбирь. Выльем это к жареному мясу в образовавшийся при жарении сок, смешаем и проварим. Помидоры, сняв кожицу и удалив зернышки, порежем и поварим в мясном соусе. Миндаль порубим, соус поставим в теплое место. Рис сварим в подсоленной воде и выложим на блюдо. Сверху выльем соус с кусочками мяса и посыплем рубленым миндалем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться