Количество порций: 10 Время приготовления: 3 часа 20 минут Способ приготовления: в хлебопечке Сложность: для начинающих Кухня: Английская кухня Повод: праздничный стол Тип блюда: Выпечка
Если вы готовите мучную составляющую сами - просейте в миску пшеничную и ржаную муку, добавьте соль, сахарный песок, разрыхлитель и семена, перемешайте все. В чашу ХП всыпьте мучную смесь - готовую или ту, что приготовили вы.
ШАГ 3.
Всыпьте дрожжи.
ШАГ 4.
Закройте крышку, установите Основной или Базовый режим, цвет корочки - средний, вес буханки - 750 г. Нажмите кнопку - старт.
ШАГ 5.
После выпечки извлеките хлеб из чаши ХП, остудите.
Татьяна15.12.2019 в 5:59 У меня кирпичик махонький получился. А так старалась
Ответить
Александр03.02.2018 в 12:13 Хочу попробовать приготовить, но смущает соотношение воды и муки. 175 + 125 = 300 г. По-моему, это очень мало на 230 мл воды.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.