#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированная свекла - 220 ккал


389
29.10.12

Ингредиенты:

  • 1 кг свеклы
  • 200 г риса
  • 2 яблока
  • 250 г творога
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 50 мл сметаны
  • соль
  • 1 пучок салата
  • зелень для украшения


Способ приготовления:
Свеклу одинакового размера вымыть, сварить и очистить. Приготовить начинку. Рис вымыть и отварить в подсоленной воде. Яблоки вымыть, очистить и измельчить. Смешать с сахаром, протертым творогом и маслом. В свекле аккуратно вырезать сердцевину и наполнить ее начинкой из отварного риса, яблок и творога. Фаршированную свеклу уложить на смазанную маслом глубокую сковороду, полить сверху сметаной и запекать в духовке 30 минут при 180°. Листья салата перебрать, вымыть, обсушить и аккуратно выложить на тарелку. Сверху распределить фаршированную свеклу. Смазать свеклу маслом и украсить, по желанию, зеленью.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться