Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Луковый хлеб с ветчиной (ускоренный режим для ХП)



offline
25.10.12
Вкусный и ароматный белый хлеб с луком и беконом - хорошее начало дня. Идеально подходит для тостов и бутербродов.

 

 

Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в хлебопечке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Луковый хлеб с ветчиной (ускоренный режим для ХП)

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 300 мл.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • мука пшеничная — 405 г.
  • дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • репчатый лук — 50 г.
  • ветчина — 50 г.


Способ приготовления:

На небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный репчатый лук и ветчину.
ШАГ 1.

На небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный репчатый лук и ветчину.
Установить лопасть вертикально.
ШАГ 2.

Установить лопасть вертикально.
Влить молоко.
ШАГ 3.

Влить молоко.
Влить растительное масло.
ШАГ 4.

Влить растительное масло.
Добавить соль.
ШАГ 5.

Добавить соль.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 6.

Всыпать сахарный песок.
Добавить муку.
ШАГ 7.

Добавить муку.
Положить дрожжи.
ШАГ 8.

Положить дрожжи.
В диспенсер положить лук и ветчину, закрыть его. Установите цвет корочки CRUST MED - средний, установите размер буханки SIZE 0,75 кг, выберите программу BASIC RAPID "Основной ускоренный", нажмите кнопку START.
ШАГ 9.

В диспенсер положить лук и ветчину, закрыть его. Установите цвет корочки CRUST MED - средний, установите размер буханки SIZE 0,75 кг, выберите программу BASIC RAPID "Основной ускоренный", нажмите кнопку START.
Как только закончится стадия выпекания, сразу извлеките хлеб из формы. Прежде чем нарезать, дайте хлебу остыть до комнатной температуры.
ШАГ 10.

Как только закончится стадия выпекания, сразу извлеките хлеб из формы. Прежде чем нарезать, дайте хлебу остыть до комнатной температуры.
Остывший хлеб нарезать и подать к столу.
ШАГ 11.

Остывший хлеб нарезать и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться