Луковый хлеб с ветчиной (ускоренный режим для ХП)
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в хлебопечке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в хлебопечке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- молоко — 300 мл.
- растительное масло — 1 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- сахарный песок — 1 ст. л.
- мука пшеничная — 405 г.
- дрожжи сухие — 1 ч. л.
- репчатый лук — 50 г.
- ветчина — 50 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
На небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный репчатый лук и ветчину.
На небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный репчатый лук и ветчину.

ШАГ 2.
Установить лопасть вертикально.
Установить лопасть вертикально.

ШАГ 3.
Влить молоко.
Влить молоко.

ШАГ 4.
Влить растительное масло.
Влить растительное масло.

ШАГ 5.
Добавить соль.
Добавить соль.

ШАГ 6.
Всыпать сахарный песок.
Всыпать сахарный песок.

ШАГ 7.
Добавить муку.
Добавить муку.

ШАГ 8.
Положить дрожжи.
Положить дрожжи.

ШАГ 9.
В диспенсер положить лук и ветчину, закрыть его. Установите цвет корочки CRUST MED - средний, установите размер буханки SIZE 0,75 кг, выберите программу BASIC RAPID "Основной ускоренный", нажмите кнопку START.
В диспенсер положить лук и ветчину, закрыть его. Установите цвет корочки CRUST MED - средний, установите размер буханки SIZE 0,75 кг, выберите программу BASIC RAPID "Основной ускоренный", нажмите кнопку START.

ШАГ 10.
Как только закончится стадия выпекания, сразу извлеките хлеб из формы. Прежде чем нарезать, дайте хлебу остыть до комнатной температуры.
Как только закончится стадия выпекания, сразу извлеките хлеб из формы. Прежде чем нарезать, дайте хлебу остыть до комнатной температуры.

ШАГ 11.
Остывший хлеб нарезать и подать к столу.
Остывший хлеб нарезать и подать к столу.
Читайте также