Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с курицей и орехами


25.10.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 200 г.
  • твердый сыр — 100 г.
  • ядра грецких орехов — 50 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • чернослив без косточек — 50 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • сметана
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • помидоры черри — 5 шт.
  • маслины — 5 шт.


Способ приготовления:

Куриное филе варить в течение 30 минут в подсоленной воде. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив залить кипятком на 10 минут, обсушить, вынуть косточки. Нарезать чернослив соломкой. Яйца очистить. Отделить желтки от белков. Белки нарезать соломкой, желтки раскрошить в отдельной посуде. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Сыр нарезать небольшими брусочками. Орехи измельчить. Выкладывать продукты на блюдо слоями, слегка поливая каждый слой сметаной: куриное филе - чернослив - сыр - яблоко - грецкие орехи - белки - желтки. Из ломтиков болгарского перца выложить на салате лепестки цветка. Из помидоров, маслин и сметаны сделать "божьих коровок".


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться