Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырный суп с фрикадельками


25.10.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • вода — 1,5 л.
  • сыр плавленный для супа — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • для фрикаделек:
  • крабовые палочки — 100 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле, затем измельчить блендером в пюре. Картофель нарезать соломкой. Плавленый сырок мелко нарезать и опустить в кипящую в кастрюле воду. Растворить с помощью венчика. Выложить в кастрюлю морковь с луком и картофель, перемешать. Варить на среднем огне почти до готовности картофеля. Чеснок пропустить через пресс. Две крабовые палочки оставить для украшения, остальные измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, панировочные сухари, соль и перец, перемешать. Сформовать фрикадельки, выложить их в суп, добавить специи, соль, чеснок, варить еще 5 минут. В готовый суп добавить измельченную зелень укропа. Украсить полосками крабовых палочек.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться