Паста с куриной грудкой и соевым соусом
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- паста пенне — 250 г.
- куриная грудка (филе) — 300 г.
- соевый соус — 45 мл.
- мед — 1 ст. л.
- кинза — 1/2 пучка
- чеснок — 2 зубчика
- соль — по вкусу
- сладкий перец чили — по вкусу
- растительное масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать как угодно. Пенне сварить в подсоленной, кипящей воде до состояния аль денте. В большом сотейнике нагреть масло. Поджарить грудку, влить соевый соус, добавить мед, посолить, поперчить, помешивая, готовить на тихом огне 6 минут. Выдавить чеснок, добавить сваренные пенне, готовить, помешивая пасту, минуту. Кинзу мелко порезать, посыпать пасту, перемешать. Плиту выключить, пасту выдержать в теплом сотейнике еще пару минут. По желанию добавить в пасту кусочек сливочного масла. Подавать пасту горячей.
Отзывы
Читайте также
- Макароны с ребрышками и моцареллой
- Фузилли с черри и анчоусами
- Бантики с мясным соусом
- Паста с рыжиками
- Бантики с кабачками, зеленым горошком и фетой
- Макароны с читос и сыром
- Спагетти с запеченной куриной грудкой и соусом песто
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой

Уха из карасей
Говяжьи ребра на гриле
Солянка в мультиварке
Квашеная капуста с изюмом
Рваная свинина
Куриные лоллипопы на гриле
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму