Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста с куриной грудкой и соевым соусом



offline
25.10.12
Паста с куриной грудкой и соевым соусом очень вкусный вариант быстрого обеда или ужина. Курица нарезается небольшими кусочками, обжаривается вместе с чесноком и соевым соусом. Затем соединяем отварные до состояния аль денте макароны с вкусным соусом и подаем всю эту красоту к столу.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Паста с куриной грудкой и соевым соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • паста пенне — 250 г.
  • куриная грудка (филе) — 300 г.
  • соевый соус — 45 мл.
  • мед — 1 ст. л.
  • кинза — 1/2 пучка
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — по вкусу
  • сладкий перец чили — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать как угодно. Пенне сварить в подсоленной, кипящей воде до состояния аль денте. В большом сотейнике нагреть масло. Поджарить грудку, влить соевый соус, добавить мед, посолить, поперчить, помешивая, готовить на тихом огне 6 минут. Выдавить чеснок, добавить сваренные пенне, готовить, помешивая пасту, минуту. Кинзу мелко порезать, посыпать пасту, перемешать. Плиту выключить, пасту выдержать в теплом сотейнике еще пару минут. По желанию добавить в пасту кусочек сливочного масла. Подавать пасту горячей.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться