Паста с куриной грудкой и соевым соусом
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- паста пенне — 250 г.
- куриная грудка (филе) — 300 г.
- соевый соус — 45 мл.
- мед — 1 ст. л.
- кинза — 1/2 пучка
- чеснок — 2 зубчика
- соль — по вкусу
- сладкий перец чили — по вкусу
- растительное масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать как угодно. Пенне сварить в подсоленной, кипящей воде до состояния аль денте. В большом сотейнике нагреть масло. Поджарить грудку, влить соевый соус, добавить мед, посолить, поперчить, помешивая, готовить на тихом огне 6 минут. Выдавить чеснок, добавить сваренные пенне, готовить, помешивая пасту, минуту. Кинзу мелко порезать, посыпать пасту, перемешать. Плиту выключить, пасту выдержать в теплом сотейнике еще пару минут. По желанию добавить в пасту кусочек сливочного масла. Подавать пасту горячей.
Читайте также
- Макароны с морепродуктами
- Вермишель tagliati с грудинкой и сыром
- Яичная лапша с курицей
- Паста с грудинкой
- Паста с копченой курицей
- Фарфалле с креветками в томатном соусе
- Макароны с яйцами и сыром
- Паста с помидорами и моцареллой
- Фарфалле с помидорами черри и сливочным соусом
- Макароны с курицей и сыром