Запеченные груши с ванильным соусом


134
17.10.12

Ингредиенты:

  • груши 4 шт.
  • соус ванильный 200 г
  • мед 80 г
  • орехи грецкие 120 г
  • мороженое ванильное 240 г
  • сливки взбитые 160 г
  • свежие ягоды для украшения
  • веточка свежей мяты


Способ приготовления: Груши разрезать пополам вдоль, удалить сердцевину, положить в каждую половинку грецкий орех и полить медом. Затем поставить в духовку. Запекать 20-30 минут при 180 градусах. На блюдо вылить соус тонким слоем по всей площади, горячие груши выложить на соус, между половинками груш - шарики мороженого, из взбитых сливок сделать розочки. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить свежими ягодами и веточкой мяты.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться