Жареные овощи с сыром


17.10.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цуккини — 750 г.
  • сладкий перец двух цветов
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • тимьян веточки — 8 веточек
  • розмарин — 1 веточка
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • фета — 200 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Овощи вымыть и обсушить. Цуккини нарезать кусочками, перец - соломкой. Лук и чеснок порубить. Цуккини поджарить в оливковом масле. Добавить сладкий перец и репчатый лук, еще немного обжарить, накрыть крышкой и тушить 10 минут, помешивая. Через 5 минут добавить рубленые травы и чеснок. Фету раскрошить. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать трубочками. Овощи посолить и поперчить. Подмешать сыр и зеленый лук. Украсить, по желанию, зеленью и подать прямо в сковороде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК