Жареные овощи с сыром
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- цуккини — 750 г.
- сладкий перец двух цветов
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- тимьян веточки — 8 веточек
- розмарин — 1 веточка
- оливковое масло — 3 ст. л.
- фета — 200 г.
- зеленый лук — 1 пучок
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Овощи вымыть и обсушить. Цуккини нарезать кусочками, перец - соломкой. Лук и чеснок порубить. Цуккини поджарить в оливковом масле. Добавить сладкий перец и репчатый лук, еще немного обжарить, накрыть крышкой и тушить 10 минут, помешивая. Через 5 минут добавить рубленые травы и чеснок. Фету раскрошить. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать трубочками. Овощи посолить и поперчить. Подмешать сыр и зеленый лук. Украсить, по желанию, зеленью и подать прямо в сковороде.
Отзывы
Читайте также

Скумбрия в гриле
Яйца по-шотландски на гриле
Пицца "Цезарь"
Квашеная капуста с изюмом
Сырки глазированные
Рулет из окорока на гриле
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму