#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из печени


477
17.10.12

Ингредиенты:

  • печень говяжья 500 г
  • мука пшеничная 30 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • молоко 150 г
  • масло растительное 120 г
  • брусника, протертая с сахаром 200 г
  • клюква 60 г
  • морковь жареная 60 г
  • лук репчатый жареный 60 г
  • шампиньоны жареные 60 г
  • майонез 80 г
  • соль
  • специи 3 г


Способ приготовления: Печень очистить от пленки, нарезать мелкими кубиками, добавить молоко, яйца, муку, специи. Растереть все до однородной массы. Приготовить печеночные блины. Для начинки морковь, лук репчатый, шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле 15 минут, остудить, заправить майонезом. Готовую начинку выложить на каждый блин и завернуть в рулет. Аккуратно укладывать на блюдо швом вниз и дать настояться З часа. Рулеты нарезать наискось толстыми шайбами*, уложить красиво на круглое блюдо, подать брусничный соус, посыпать клюквой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться