Шпинат с сыром и яйцом


17.10.12
Количество порций: 30 шт.
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпинат — 600 г.
  • яйца — 4 шт.
  • сыр — 200 г.
  • помидоры — 200 г.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шпинат обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут, добавить сырые яйца, тертый сыр. И обжаривать еще и течение 7 минут. Шпинат выложить в форме шара на блюдо (можно для этого использовать специальную формочку), украсить красными и желтыми помидорами черри.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК