Шпинат с сыром и яйцом
Количество порций: 30 шт.
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шпинат — 600 г.
- яйца — 4 шт.
- сыр — 200 г.
- помидоры — 200 г.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Шпинат обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут, добавить сырые яйца, тертый сыр. И обжаривать еще и течение 7 минут. Шпинат выложить в форме шара на блюдо (можно для этого использовать специальную формочку), украсить красными и желтыми помидорами черри.
Отзывы
Читайте также

Бефстроганов из говядины
Голяшка говяжья на гриле
Винегрет с селедкой
Куриные лоллипопы на гриле
Парижский коктейль
Бургеры по-домашнему
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша