Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из вареной свеклы и сыра


17.10.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла отварная — 500 г.
  • уксус — 4 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • приправа хрен — 1 ст. л.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • овечий сыр — 150 г.
  • грецкие орехи — 2 ст. л.
  • натуральный йогурт — 200 мл.
  • лимонный сок — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Свеклу нарезать ломтиками. Смешать уксус, масло и хрен. Приправить сахаром, солью и молотым черным перцем. Полить свеклу и оставить на 15 мин. Огурец очистить и, нарезав кусочками, добавить в салат. Овечий сыр раскрошить и вместе с грецкими орехами и свеклой разложить по тарелкам. Слегка взбить йогурт с лимонным соком, солью и перцем. По желанию добавить в заправку измельченную зелень и подать в соуснике.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться