Штрудель с персиками и творогом


1626
17.10.12
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Штрудель с персиками и творогом

Ингредиенты:

  • маргарин для выпечки — 100 г.
  • вода — 50 мл.
  • соль — на кончике ножа
  • мука пшеничная — 260 г.
  • персики — 300 г.
  • творог — 200 г.
  • сахарный песок — 100 г.


Способ приготовления:

Маргарин соединить с пшеничной мукой и подсоленной водой, замесить тесто, завернуть в пленку, оставить на 1 час. Вымытые персики порезать кубиками, творог растереть с сахаром. Творог растереть с сахаром. Льняное полотенце подпылить мукой, раскатать тесто на полотенце очень тонко. Смазать поверхность теста творогом, сверху разложить порезанные персики. Свернуть тесто рулетом, края залепить и заправить внутрь. Переложить штрудель на смазанный маслом противень. Запекать при 200`C 25 минут. Подавать штрудель с мороженым, сладкой сметаной или заварным кремом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться