Штрудель с персиками и творогом
offline
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- маргарин для выпечки — 100 г.
- вода — 50 мл.
- соль — на кончике ножа
- мука пшеничная — 260 г.
- персики — 300 г.
- творог — 200 г.
- сахарный песок — 100 г.
Способ приготовления:
Маргарин соединить с пшеничной мукой и подсоленной водой, замесить тесто, завернуть в пленку, оставить на 1 час. Вымытые персики порезать кубиками, творог растереть с сахаром. Творог растереть с сахаром. Льняное полотенце подпылить мукой, раскатать тесто на полотенце очень тонко. Смазать поверхность теста творогом, сверху разложить порезанные персики. Свернуть тесто рулетом, края залепить и заправить внутрь. Переложить штрудель на смазанный маслом противень. Запекать при 200`C 25 минут. Подавать штрудель с мороженым, сладкой сметаной или заварным кремом.
Читайте также